belgischeunie@unionbelge.be

HET FEDERALISTISCHE MOERAS – LE MARECAGE FEDERALISTE

HET FEDERALISTISCHE MOERAS – LE MARECAGE FEDERALISTE

HET FEDERALISTISCHE MOERAS

“Onze” politici zijn het noorden kwijt. Ze kunnen dit land niet meer besturen. Op een moment dat België één van de zwaarste economische crisissen van zijn geschiedenis meemaakt, slepen ze de Belgen tegen hun zin in een politiek-communautair moeras. Het taalfederalisme is de belangrijkste oorzaak van deze zotternij. Dit aanvaarden wij niet langer. Genoeg is assez ! Zoals de zanger Arno onlangs zei in een interview: “Die politici kunnen beter bij Carrefour gaan werken.” Même les gamins se disputent moins.

 

LE MARECAGE FEDERALISTE

“Nos” politiciens ont perdu le nord. Ils ne sont plus en mesure de diriger ce pays. A un moment où la Belgique vit l’une des plus graves crises économiques de son Histoire, ils entraînent les Belges contre leur gré dans un marécage politico-communautaire. Le fédéralisme linguistique constitue la cause principale de cette frénésie politique. Nous ne l’acceptons plus. Assez is genoeg ! Comme le chanteur Arno le disait récemment dans une interview: “Ces politiciens feraient mieux d’aller travailler chez Carrefour.”. Zelfs kleuters maken minder ruzie.