belgischeunie@unionbelge.be

Overstromingen in Azië – Inondations en Asie

Overstromingen in Azië – Inondations en Asie

Overstromingen in Azië

De B.U.B. betuigt haar oprecht medeleven met de slachtoffers die tijdens de vloedgolven in Zuid-Oost-Azie met Kerstmis zijn gevallen. Het is een schokkende gebeurtenis en het feit dat er Belgen bij betrokken zijn, maakt het nog gevoeliger voor ons. België en de Europese Unie dienen de nodige hulp te geven aan de getroffen landen om de ramp te verwerken en er nieuwe van deze soort te voorkomen.

Inondations en Asie

Le B.U.B. offre ses condoléances sincères aux victimes des raz-de-marées dans le sud-est asiatique à Noël. Il s’agit d’un événement terrible et le fait que des Belges y soient impliqués le rend encore plus sensible pour nous. La Belgique et l’Union européenne doivent fournir l’aide nécessaire aux pays sinistrés pour qu’ils puissent se remettre de cette catastrophe et en éviter de nouvelles de ce genre.

ParseError thrown

syntax error, unexpected 'new' (T_NEW)