info@unionbelge.be - info@belgischeunie.be

UMAN: BIENVENUE EN BELGIQUE – WELKOM IN BELGIE – WILKOMMEN IN BELGIEN !

UMAN: BIENVENUE EN BELGIQUE – WELKOM IN BELGIE – WILKOMMEN IN BELGIEN !

La Belgique est un beau pays riche, mais qui est extrêmement mal géré par une particratie tenace qui se finance grassement et qui contrôle les médias. Heureusement, cette particratie n’est pas éternelle et ne réussira jamais à détruire l’ame des Belges ni celle du pays !

België is een zeer mooi en rijk land, maar wordt uiterst slecht bestuurd door een taaie en incompetente particratie, die zichzelf rijkelijk financiert en ook de media controleert. Gelukkig is deze particratie niet eeuwig en zal ze er nooit in slagen de ziel van de Belgen en het land weg te vegen !

Belgien ist ein schönes und reiches Land, aber wird von einer hardnäckigen und inkompetenten Parteiendemokratie sehr schlecht verwaltet. Diese Parteien bereichern sich fürstlich und kontrolieren auch die Medien. Glücklicherweise ist diese Parteiendemokratie nicht ewig und wird sie es nie schaffen die Seele der Belgier und des Landes aus zu löschen !

Uman (son vrai nom est Manuel Istace) est un chanteur de hip-hop belge qui faisait partie du groupe Starflam. En 2007, il est allé solo et a sorti la chanson “Bienvenue en Belgique” en 2010.

Uman (zijn echte naam is Manuel Istace) is een Belgische hip-hop-zanger die deel uitmaakte van de groep Starflam. In 2007 is hij solo gegaan en in 2010 maakte hij het nummer “Bienvenue en Belgique”.

Uman (sein wirklichen name ist Manuel istace) ist ein Belgischer Hip-Hop-Sänger und war Mitglied der Gruppe Starflam. 2007 ist er solo gegangen und 2010 machte er den Song “Bienvenue en Belgique”